carookee Support-Forum

Fehler & Features

Fehler, Verbesserungsvorschläge und Wunschliste für neue Funktionen

Regeln & Etikette (2) Bug-Liste (42) Seite: 1, 2, 3, 4 Wunschliste (158) Seite: 1, 2, 3, ... 5, 10, ... 14, 15, 16 Live-Informationen über zeitweilig abgestellte Features (9) Roadmap (33) Seite: 1, 2, 3, 4 Keine Bestätigungsmail (24) Seite: 1, 2, 3 BITTE UM HILFE - Anmeldung/Registrierung neuer Mitglieder ("Mitglied werden") geht nicht mehr (5) Suchfunktion nicht aktuell (3) Funktioniert die Mailingliste noch? (7) Warnung beim Einloggen (6) Warnung beim Einloggen (1) Nervige Anmeldungen von Spam Bots (2) Keine Formatierung (34) Seite: 1, 2, 3, 4 Avatare (40) Seite: 1, 2, 3 Kurzlinks führen ins Leere (2) Altes Fehlerproblem: Suche (16) Seite: 1, 2 Fotoupload läuft auf Fehler 500 (14) Seite: 1, 2 Hochladen mehrere Dateien im .zip Format schlägt fehl (1) Alle Bilder (Dateianhänge) verschwunden (7) Neuer Beitrag wird nicht gespeichert (4) Antworten auf Beiträge nicht möglich (9) Kopf der Seite wird von Werbung verdeckt (8) Mozilla < 1.3 Beta is not supported (6) Problem mit Forum (1) Fehler beim Upload von Bilddateien (43) Seite: 1, 2, 3, 4, 5 Probleme beim Einloggen ins Forum und in der Verwaltung (4) Why do Giants admirers neglect Eduardo Nuñez? (1) Keine Suche für 2016 (13) Seite: 1, 2 weiterempfehlen? (2) Kurzadressen funktionieren nicht (7)