Hochladen mehrere Dateien im .zip Format schlägt fehl

Hallo zusammen
unter Dateien kann man ja auswählen, ob man einzelne Dateien hochladen will oder mehrere z. B. in Form eines zip Archivs. Das hat bei mir leider noch nie funktioniert. Hab es schon an unterschiedlichen Tagen mit unterschiedlichen Dateien versucht, es kommt immer ein Error 504 Gateway Timeout. Hab auch einen Screenshot dazu, falls hilfreich. Laut dem Screenshot funktioniert der Upload bis Cloudflare in Frankfurt, das Problem scheint der carookee Host zu sein.
Gruß
Fini