Avatar läßt sich nicht ändern

Habe gerade in meinem Forum (und anderen Carookee Foren) versucht meinen Avatar zu ändern, egal was ich tue es bleibt immer der alte da.

Ich hab schon den Cache gelöscht, die Cookies, habs mit Internet Explorer und Firefox probiert, bin beim Profil auf "Bilddatei löschen" gegangen usw. der Wechsel klappt nicht, es bleibt immer der alte Avatar stehen.

Mat, tu was!

www.carookee.com/forum/World-Warriors

-------------------------

Re: Avatar läßt sich nicht ändern

Hallo Mastermind,

durch Mats Bastelarbeiten ist es zu ein paar Funktionsstoerungen gekommen.
Unter Anderem betrifft das die Avatare wie auch die Dateianhaenge.
Hab bitte ein wenig Geduld, ich hoffe das bald alles wieder richtig funktioniert.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Avatar läßt sich nicht ändern

Hallo Keres, danke für die Antwort :-)

Zitat: Keres
Hab bitte ein wenig Geduld, ich hoffe das bald alles wieder richtig funktioniert.Dann hoffe ich mal das "bald" bei Mat nicht irgendwann heißt...

Und ich hoffe das Mat bei der Gelegenheit auch mal dafür sorgt das zum Beispiel das "Thread geschlossen" Symbol wieder funktioniert...

Re: Avatar läßt sich nicht ändern

Mat ist fleissig am neuen Update am arbeiten. Es ist fast fertig und ich hoffe das er das Symbol fuer "Thread geschlossen" damit einbezogen hat.
Er wird aber zu gegebener Zeit noch bekannt geben was alles im neuen Update mit drin ist.

Schaut in die FAQ's

Re: Avatar läßt sich nicht ändern

dann warten wir mal gespannt auf Mat *daumen hoch*