Bestätigungslink wird nicht zugeschickt

Hallo zusammen,

ich habe es in den letzten 4 Wochen jetzt bei 3 Neuanmeldungen gehabt, dass der Bestätigungslink nicht bei den Neumitgliedern gelandet ist, so dass diese ihre Registrierung nicht abschließen konnten. Der Fehler trat bei 2 verschiedenen carookee-Forum auf. Woran könnte das liegen und was kann man tun, damit die Leute sich mit derselben E-Mail-Adresse dennoch anmelden können?

Viele Grüße

Re: Bestätigungslink wird nicht zugeschickt

Zitat: Familienkromi
... der Bestätigungslink nicht bei den Neumitgliedern gelandet ist ... haben die denn im Browser bei ihrem Mailkonto in den SPAM-Ordner geguckt ?

Re: Bestätigungslink wird nicht zugeschickt

Also in den Spam-Ordner wurde geguckt. Ich werde mal fragen, ob es im Browser oder bei Outlook o.ä. war. Auf DIE Idee mit dem Browser war ich noch gar nicht gekommen Viele Dank schon mal. Ich melde mich wieder

Re: Bestätigungslink wird nicht zugeschickt

Hat geklappt! Danke für den Tipp