Bitte gebt uns unsere Benutzergruppen wieder

Hallo,

ich kann bei Verwaltung -> Forum -> Einstellungen Forum -> Themen verfassen (Beiträge schreiben und Beiträge editieren und Dateien anhängen) nicht unsere eigenen Benutzergruppen einstellen.

Dort sind Benutzergruppe 1 mehrmals, Benutzergruppe 3 und einige mehr hinterlegt, die es bei uns aber nicht als Benutzergruppe gibt.

Wir haben ganz andere Bezeichnungen für die von uns angelegten und gefüllten Benutzergruppen. Diesen hätten wir auch gerne bei den Einstellungen.

Bitte wieder zulassen, dass wir differenziert unsere Einstellungen mit den Benutzergruppen vornehmen können.

Gruß
Ingrid

Re: Bitte gebt uns unsere Benutzergruppen wieder

Bei mir steht in den Dropdown-Menüs auch schon seit Jahr und Tag eine ominöse Benutzergruppe 2 drin, die es bei mir nie gab. Die tatsächlich existierenden Benutzergruppen hingegen finden sich leider nicht. Wäre wirklich schön, wenn das mal geändert würde.