Forum Ticker

Der Ticker der Beiträge auf unserer Homepage hat nicht mehr die richtigen Einstellungen (Hintergrundfarbe ist jetzt weiß ? und Schriftfarbe)

Bitte um korrektur

Gruß

Link: http://home.arcor.de/TheAbbacks/MainPage/index.html

Re: Forum Ticker

Für mich sieht der da gut aus, passt zumindest zu Euerem Design. Sollte er
anders aussehen?

Re: Forum Ticker

Ja, er sollte so aussehen wie der Kalender bzw. wie vorher

So auf jeden Fall nicht ! Ich hatte den Quellcode kopiert, der läßt sich leider von mir nicht wieder herstellen !

Bitte stelle es wieder her. Code:

<ifr**e src="http://www.carookee.com/forum/ACK/ticker?w=150&h=200&s=
40&p=800&t=0&r=1&l=&n=25&bgcolor=%235A8196&color=%23FFFFFF&font=
Verdana&fontsize=
12&link=%23C0C0C0&alink=%2300FF00&vlink=%23800000&hlink=%2300FF00"
width="152" height="200" border="0" scrolling="no" marginheight="0"
marginwidth="0" frameborder="0"><script language="JavaScript1.2" src=
"http://www.carookee.com/forum/ACK/ticker?js=1&w=150&h=200&s=40&p=800&t=
0&r=1&l=&bgcolor=%235A8196&color=%23FFFFFF&font=Verdana&fontsize=
12&link=%23C0C0C0&alink=%2300FF00&vlink=%23800000&hlink=%2300FF00"
width="150"></script></ifr**e>

Danke dir, Gruß

Re: Forum Ticker

Hallo,

ich sehe da auch keinen Unterschied zum Kalender, alleredings weiss ich nicht wie es vorher ausgesehen haben soll.

So wie es jetzt aussieht, scheint es fuer mich aber passend zu sein, (gruen bei mouseover) siehe Anhang:

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Forum Ticker

Recht hast Du !

Sieht gut aus so, nicht wahr ?

Hat sich wohl genau überschnitten, habe es selbst wieder hingebügelt ....grrrrrr

Vorher hatte ich einen weißen Hintergrund, standardmäßig eben.

Wäre für solche Fälle natürlich hilfreich, wenn man dort einfach den Code wieder hineinkopieren könnte (In den Einstellungen).
Den Code hatte ich nämlich kopiert.

Danke dir trotzdem, Gruß sub

Re: Forum Ticker

Hallo!

Tipp: Speicher dir alle Einstellungen die du selbst erstellt hast in einem Text-File bei dir am PC!
Geht dann was schief hast du jederzeit die Einstellungen bei der Hand.

Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Forum Ticker

Jo, habe ich ja zum Glück gemacht :)

Danke dir, Gruß