Fotos Upload

Re: Fotos Upload

Ja, stimmt, Winrar ist Shareware und nach 40 Tagen sollte man eine Lizenz kaufen oder es vom Computer löschen. Soll aber trotzdem weiterfunzen.

Re: Fotos Upload

@ Lara for ever,

Einstellungen -> Erweitert, da entweder den Haken entfernen bei "Smilies pro Beitrag", oder wenn du eigene Smilies hast dann waehl darunter aus "Standard-Smilies ersetzen"

@ Torsten,
also mein WinRar funktioniert noch, ohne das ich da was fuer bezahlt haette.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Fotos Upload

Hallo Keres,
also ich hab auch diese Demo version von 40 tagen. Vielleicht haben die mir zu liebe 40 Jahre draus gemacht *gg*.
Aber es gibt doch auch noch Winzip, ob das aber rar datein öffnet weiß ich nicht.
Aber egal lara... nimm doch ruhig die Demo version von Winrar. 40 Tage können echt lange sein.
Alles Liebe
Jürgen

Re: Fotos Upload

das normale winzip progi öffnet leider keine RAR dateien

Re: Fotos Upload

Hmm, ich hab das normale WinZip gar nicht.
Ist das nicht eigentlich von vornherein bei Windows dabei?