carookee Support-Forum - Fehler & Features

Fotos als Dateianhang nicht sichtbar!

Re: Fotos als Dateianhang nicht sichtbar!

ich glaub es fast auch

Re: Fotos als Dateianhang nicht sichtbar!

Ich weiss leider auch nicht warum es noch nicht funktioniert, bleibe aber dran

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Fotos als Dateianhang nicht sichtbar!

Zitat: Brooke
Jetzt dauert es aber schon ein wenig lang. Was ist denn los?????Das ist der Servertroll und Mat muss mehrere Tage lang Beschwörungen ausrufen, damit der Troll vom Server ablässt und wir wieder alles normal sehen können, daher dauert's etwas länger

Re: Fotos als Dateianhang nicht sichtbar!

Und es geht immer noch nicht

Re: Fotos als Dateianhang nicht sichtbar!

Nein, leider.... och menno....

Ich hoffe unsere User müssen nicht mehr lange warten. Die werden nämlich schon ungeduldig... Hatte gestern schon Diskussionen... grrr...

Gruß

Nina

Re: Fotos als Dateianhang nicht sichtbar!

nicht nur die user, wir admins auch. ich kann im augenblick viele sachen nicht posten weil ich die bilder dazu nicht hochladen kann

Re: Fotos als Dateianhang nicht sichtbar!

Ja, genau so siehts aus... Und irgendwie ist das Forum momentan auch nicht gut besucht. Wahrscheinlich durch die ganzen Fehler. Total ärgerlich.... Ich hoffe das wird nicht zur Gewohnheit. Habe keine Lust, dass uns die ganzen User fort bleiben. Das war ja auch nicht der Sinn und Zweck eines Forums.

Re: Fotos als Dateianhang nicht sichtbar!

Hi Keres, du gute Seele hier, die immer mit unseren Problemen und Nöten überhäuft wird. Hast du von Mat zu dem Problem mit den angehängten Dateien eine Rückmeldung?
Wäre schön, wenn man wüßte wann es wieder funktioniert, damit man seine User beruhigen kann.

Re: Fotos als Dateianhang nicht sichtbar!

Hallo Wusel,
leider habe ich von Mat noch keine Rueckmeldung erhalten.
Sobald ich etwas hoere gebe ich Bescheid.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Fotos als Dateianhang nicht sichtbar!

Hallo ihr Lieben,

Es sollte jetzt alles wieder funktionieren!!

Der Grund fuer diese Funktionsstoerungen war eine gekappte Verbindung zum Fileserver, die bei Mat nirgendwo angezeigt wurde.
Er hat jetzt alles so weit wieder behoben und ich danke euch fuer eure Geduld und eurer Verstaendnis.

Ich habe selber noch nicht alles getestet, also wenn etwas doch noch nicht funktionieren sollte dann meldet euch bitte noch mal.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's