Fuss - Abschlussbanner mit Links nicht möglich?

"Fuß

Dieser Abschnitt erscheint auf der Website als unterste Anzeige.
Sie können hier beispielsweise Fußtexte oder sonstige abschließende Layouts einfügen."

hallo zusammen

ich habe versucht, hier links eingebunden in ein eigenes banner einzufügen. aber es funzt nicht. Im kopfteil funktioniert das einwandfrei. Was mache ich falsch?

manzana

http://www.carookee.com/forum/samana-forum

Re: Fuss - Abschlussbanner mit Links nicht möglich?

Also ich seh oben und unten ein Banner bei dir, allerdings wird nur das Carookeeschild angezeigt, soll heissen, du musst den Ordner in dem die Banner liegen auf "Ordner öffnen = jeder" stellen