Kein Login mit Sonderzeichen über mobile Geräte mehr möglich

Kein Login mit Sonderzeichen über mobile Geräte mehr möglich

Hi Matt

Einige von uns, darunter 2 Admins kommen von ihren mobilen Geräten nicht mehr ins Forum da Passwort Autom. ausfüllen auf der Seite nicht mehr geht und die Einfügefunktion beim Login auch nicht.
Die Zeichen welche für das Passwort gebraucht werden, müßen reinkopiert werden, da diese auf keiner normalen Tastatur vorhanden sind.

Das hat bis vorgestern einwandfrei funktioniert.

Gruss,
Jörg

be kind to my mistakes