Keine Registrierung möglich

Eben bekam ich eine Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass eine Registrierung in meinem Forum nicht möglich ist. Ich habe dann versucht, das Neumitglied selbst anzumelden - aber es funktionierte tatsächlich nicht. Weder erscheint das neue Mitglied in meinem Admin-Bereich unter Mitglieder noch geht bei dem neuen Mitglied eine Bestätigungsmail ein. Ich habe es insgesamt 3x versucht - Fehlanzeige. Eine Fehlermeldung o.ä. gibt es aber auch nicht.

Was läuft denn da schon wieder falsch?

Re: Keine Registrierung möglich

Kurze Störung, funktioniet nun wieder.

Re: Keine Registrierung möglich

Danke, Mat, jetzt hat die Anmeldung funktioniert.