Komplettes Forum funktioniert nicht

Guten Abend,

ich hoffe, ich habe nicht irgendeinen Beitrag übersehen, in dem ich das Problem ankreiden kann. Dass dieser Bug schon andere Foren betroffen hat, habe ich gesehen, allerdings konnte ich dort nichts mehr beitragen.
Also entschied ich mich zu diesem neuen Thread.

Und zwar: Ich moderiere hier ein RPG-Forum namens Amovitam - und neuerdings ist das komplette Forum nicht mehr einsehbar. Geht man auf die Hauptseite des Forums, sieht alles normal aus, aber sobald mal auf ein Subforum klickt, geht gar nichts mehr. Kein einziger Thread ist mehr vorhanden - und zwar weder auf der normalen Forenebene, noch auf der Verwaltungsebene. Zu sehen sind die Beiträge auch von keinem einzigen Mitglied, egal welcher Ranghöhe.

Wie kann das passieren und vor allem: Wie lässt sich das bereinigen und rückgängig machen? Gerade für ein RPG-Projekt wäre der Verlust nämlich unerfreulich.

Re: Komplettes Forum funktioniert nicht

Hallo,

schau mal bitte hier:

http://www.carookee.com/forum/support/2/Archivierung_inaktiver_Foren.16843609.0.01105.html

Schaut in die FAQ's

Re: Komplettes Forum funktioniert nicht

Ah, danke, das erklärt einiges.