Login funktioniert nicht

Hallo!

Bei einem meiner Mitglieder funktioniert das Login nicht (schreibt sie in diesem Beitrag unter "und nochmal PS").

Kann ich ihr da irgendwie helfen?

Danke im Voraus, Wahlschwedin

Re: Login funktioniert nicht

Hallo,

wenn ein Login nicht mehr funktioniert, kann das verschiedene Gruende haben.
- Das Passwort wurde vergessen oder nicht richtig geschrieben.
in dem Fall bitte auf http://www.carookee.com/pwforgot gehen, die Addy angeben mit der man im Forum angemeldet ist, den Link in der Mail anklicken die von uns kommt und dann das Passwort aendern.
Der Benutername wurde nicht richtig geschrieben
Das Mitglied wurde geloescht oder gesperrt.
Hier musst du dann mal in deinen Einstellungen nachschauen, ob das Mitglied noch drin steht oder vielleicht gesperrt ist.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Login funktioniert nicht

Ich kann sie im Mitgliederverzeichnis nicht finden. Wie kann sie denn einfach gesperrt worden sein? Ich habe das nicht gemacht, und einen anderen Admin hat das Forum nicht.

Und was nun?

Re: Login funktioniert nicht

Hallo,

wenn sie nicht im Mitgliederverzeichnis ist, dann ist sie auch kein Mitglied.
Sie war demnach entweder erst gar nicht angemeldet, oder hat sich selbst geloescht.