Profil Einstellungen

Hallo,

ein User in unserem Forum will bzw. muss sein Profil ändern. Er ändert und speichert ab. Danach sieht man wieder das alte ungeänderte Profil.

Ich persönlich habe das Problem nicht. Dafür hatte ich gestern das Problem, dass ich beim Gang ins Forum mich jedesmal neu einloggen musste. Häkchen gesetzt, abgespeichert und Häkchen war wieder weg. Beim x-ten-Mal blieb das Häkchen endlich hängen. Ob es heute noch so ist, weiß ich nicht. Habe keine Lust wieder Probleme beim Häkchensetzen zu haben - falls es nicht funktioniert.

Gruß
Ingrid