Seite lässt sich nicht öffnen

Meine User haben sich gerade bei mir beschwert, dass man das Forum heute nur schwer erreichen kann. Meistens kommt eine Fehlermeldung.
Mir selbst kommt das Forum heute sehr langsam vor. Es dauert Minuten, um einen Beitrag zu posten.

Re: Seite lässt sich nicht öffnen

Und? Immerhin ist das Forum überhaupt erreichbar.
Das ist doch schon mal was...

Re: Seite lässt sich nicht öffnen

ja, immerhin. Nichtsdestotrotz beschweren sich die User weiter.

An was liegt es? Server kaputt oder was?

Re: Seite lässt sich nicht öffnen

Nutz halt die Zeit oder benutz die Suchfunktion (guter Witz *fg*)...

Klick

Gewöhn dich und deine User schon mal dran.

Re: Seite lässt sich nicht öffnen

Zitat: CarinWenham
An was liegt es? Server kaputt oder was? ... auch in meinen beiden Foren gibt es seit samstags abend ständig Probleme wie Fehlermeldungen, Einloggen nur nach vielen Versuchen möglich und dann plötzliche Abbrüche im Minutentakt usw.

Heute kommen zwar keine Fehlermeldungen mehr und man kann sich wenigstens ohne Probleme einloggen. Aber das Laden von Bilderserien in einen Datei-Container funzt nicht richtig, viele Fotos werden nicht in voller Größe gespeichert sondern nur im Kleinformat.

Hab schon mehrere Fehlermeldungen an den Kundenservice durchgegeben aber bis dato noch keine Antwort erhalten. Es ist zum Mäusemelken!

Bernd

Re: Seite lässt sich nicht öffnen

Ich bekomme heute zwischendurch die Meldung: "This service is not available. Please try it later." Mal was ganz Neues. System-Status ist grün.

Re: Seite lässt sich nicht öffnen

Zitat: CarinWenham
Ich bekomme heute zwischendurch die Meldung: "This service is not available. Please try it later." Mal was ganz Neues. System-Status ist grün.Erst heute? Das ist schon das ganze Wochenende so. Ich reg mich über solche Kleinigkeiten schon gar nicht mehr auf bei diesem Freizeitverein hier.

Wenn der Bauer nicht schwimmen kann, liegt's bestimmt an der Badehose