Swoopshare

Was ist aus Swoopshare geworden bitte???
Und bitte nicht diese unsnn das es mit carookee nichts zutun hat
Geschäftsführer ist ebenfalls M Kaulartz.

Wird es Swoopshare wieder geben??
Bekommen geprellte Kunden wie ich Ihre Geld freiwillig zurück?

Re: Swoopshare

Hallo,

auch wenn Mat der Geschaeftsfuehrer von swoopshare ist, so ist dies hier doch das Support Forum fuer die carookee Forenplattform und hat nichts mit swoopshare zu tun.

Fragen zu swoopshare sollten deshalb entweder an den Kundenservice von swoopshare, oder direkt an Herrn Kaulartz gehen.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Swoopshare

:-((
Genau das was ich nicht hören wollte. Swoppshare "Kundenservice" existiert nicht..... Hat nie existiert und wird auch in zukunft nicht existieren

Re: Swoopshare

Daten aus swoopshare Kontakt/Impressum:

Zitat:
E-Mail var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'ss-de'+String.fromCharCode(64)+'support.carookee'+String.fromCharCode(46)+'com';document.writeln(''+e+'');ss-de@support.carookeecom
Hotline 0180 - 347 11 33 713
(0,09 €/Min)

carookee GmbH
Fritz-Reichle-Ring 10
78315 Radolfzell am Bodensee
Deutschland
Tel.: +49 7732 - 939 1630
Fax: +49 7732 - 939 1634

USt-ID: DE255606324Das sind praktisch die gleichen Angaben wie bei carookee.