Verwaltung (Einstellungen Forum) lässt sich nicht speichern

Mat, ich kann als Admin u.a. die Usertitel leider nicht mehr bearbeiten.

Auf der Hauptseite "Verwaltung" (und auch auf anderen Seiten) werden meine Änderungen gespeichert, aber nichts auf der Unterseite "Einstellungen-Forum".

Re: Verwaltung (Einstellungen Forum) lässt sich nicht speichern

dito
nur das es bei mir nicht einstellungen forum ist sondern einstellungen website

Re: Website lässt sich nicht speichern

Hallo Mat,

DRINGEND!!! Ich kann Website/Textelemente/Kopf des Forum nicht mehr ändern. Dort gehört jetzt eine Ostergrafik hinein - nichts geht. Was immer ich in das Feld eintrage, nach dem Speichern ist alles weg. Und das, was drin ist, lässt sich nicht löschen. Bis vor kurzem ging alles problemlos, ich ändere das Layout für den Kopf häufiger. Hatte noch nie ein Problem damit; dort ist ja auch der Beitragsticker gespeichert.

Kannst Du da auf die Schnelle was machen?

Gruß zu Ostern , dillnet

Re: Falsch editiert

Sorry, mein eigener Beitrag wurde als Zitat noch einmal gespeichert - ich fürchte, ich habe beim Klick edit mit Zitat verwechselt. Doppelter Inhalt gelöscht.

Gruß, didllnet

Re: Verwaltung (Einstellungen Forum) lässt sich nicht speichern

In "Verwaltung" kann ich folgendes speichern
Einstellungen - Allgemein
Sicherheit
Einstellungen - Mitglieder
Einstellungen - Chat
Dateien
Kalender
Einstellungen - Umfragen
Bookmarks

es lässt sich nicht speichern
Einstellungen - Website
Einstellungen - Gruppen-Tools
Einstellungen - Forum

Re: Verwaltung (Einstellungen Forum) lässt sich nicht speichern

Website speichern funktioniert jetzt, der Rest folgt...

Re: Verwaltung (Einstellungen Forum)

Danke Mat Das war superschnell! Jetzt ist Ostern im Forum gerettet

Allen hier schöne Ostertage, dillnet

Re: Verwaltung (Einstellungen Forum) lässt sich nicht speichern

Zitat: Mat
... der Rest folgt...da wäre auch noch die Suche - sie endet am 6.4.14

Re: Fehler Suchfunktion

Zitat: Gerd
da wäre auch noch die Suche - sie endet am 6.4.14 Oh ja..... Aktuelles wird nicht gefunden. Ich hatte zwar direkt nach der Wartung die Probe gemacht, weil das Problem nach jeder Wartung auftritt, aber es war wohl noch zu früh für den Test.
Schlecht für mein Forum....

Gruß, dillnet

Re: Verwaltung (Einstellungen Forum) lässt sich nicht speichern

Zitat: Gerd
In "Verwaltung" ...

es lässt sich nicht speichern
Einstellungen - Website
Einstellungen - Gruppen-Tools
Einstellungen - Forum

Mat, das geht leider immer noch nicht.

Re: Verwaltung (Einstellungen Forum) lässt sich nicht speichern

Kann leider keinen Fehler finden.
Sag mir doch bitte, welche Einstellung genau du nicht speichern konntest. Es gibt ja immerhin eine ganze Menge.