Zip-Ordner hochladen geht nicht

Ich habe jetzt vermehrt probiert, einen Zip-Ordner, in dem Bilder waren, hochzuladen, allerdings kommt dann, wenn das Browserfenster unten geladen ist, ein neues Fenster, wo dann ne Fehlermeldung ist, und die Bilder sind nicht in den Dateien zu sehen. Was muss ich tun?

Re: Zip-Ordner hochladen geht nicht

Hallo Tom,
ich habe es jetzt gerade mal hier in meinem Testforum getestet. Unter Dateien/Bilder/ist eine Zip Datei kannst Du die Bilder dort sehen?

http://www.carookee.com/forum/Testforum2006

Liebe Grüße
Jürgen

Re: Zip-Ordner hochladen geht nicht

ja, ich kann es sehen. Was ich oben vonwegen Fehlermeldung geschrieben habe, stimmt nicht ganz, es wird dann eher, nachdem der Ladebalken unten auf voll 5 min. stehen bleibt, "Website nicht verfügbar" angezeigt, als ob sie es nicht geben würde. Einzelne Bilder hingegen funktionieren. Vielen dank schonmal für die Bemühungen.

Re: Zip-Ordner hochladen geht nicht

Hallo,

vermutlich ist die Datei einfach zu gross, oder hast du eine Gold-Edition?

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Zip-Ordner hochladen geht nicht

Hallo Tom,
ich verstehe jetzt nicht ganz was Du meinst.............
Aber ich rate einfach mal, kann es sein das Dein Ordner mit den Bildern zu groß ist? Und er deswegen nach 5 min abbricht?

Liebe Grüße
Jürgen

Re: Zip-Ordner hochladen geht nicht

ok Keres hatte den gleichen Gedanken und war wie immer schneller.

Re: Zip-Ordner hochladen geht nicht

welche meinst du jetzt? die Bilder einzeln oder den Zip-Ordner. Der Zip-Ordner hat insgesamt 21 MB, die Bilder nicht mehr als 1-2 MB jeweils. Gold habsch nicht.

Re: Zip-Ordner hochladen geht nicht

Hallo,

bei einem kostenlosen Forum sind maximal 512kb erlaubt, also denke ich das dein Ordner ein klein wenig zu gross ist

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Zip-Ordner hochladen geht nicht

Und bei Gold darfste 50 mb wenn ich richtig informiert bin.....................*grins*

Re: Zip-Ordner hochladen geht nicht

Kommt auf die Gold-Edition an, geht bis "Kein Größenlimit pro Datei"