keine Anmeldung möglich

Hallo zusammen,

seit ein paar Tagen ist bei uns im Forum keine Anmeldung möglich. Wunschmitglieder, die mich per Mail anschrieben, konnten wir noch zufügen, aber auch das geht heute nicht, angeblich wegen falscher Mailadresse. Über diese Mailadresse habe ich mich mit dem Betroffenen aber ausgetauscht.

Wie kann das sein, wer hat da einen Tipp für uns?

Liebe Grüße

Herde

Re: keine Anmeldung möglich

Hallo,

wie heißt denn dein Forum?

Re: keine Anmeldung möglich

Bei dem Forum handelt es sich um das Forum Rotelinien.

Es ist weiterhin nicht möglich, sich anzumelden.

Wären für Hilfe wirklich dankbar

OmaNik

Re: keine Anmeldung möglich

Hallo,

was fuer eine Meldung bekommen die Mitglieder, die sich nicht anmelden koennen?
Ist es wirklich wegen einer "falschen" E-Mail Adresse oder steht dort das ihre E-Mail Adresse bereits vergeben ist?

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: keine Anmeldung möglich

Hallo,

es ist definitiv eine korrekte E- Mailadresse, und es wird gesagt, dass es eine ungültige sei, wenn ich als Admin versuche, Leute zuzufügen (habe über diese Mail mit dem Betreffenden mich ausgetauscht).

Die andere Variante ist, dass gesagt wird, dass der Nickname unzulässig ist, wenn die Mitglieder selber versuchen, sich anzumelden. Es steht nix, dass es bei carokee schon vorhandene Nicks wären, ich habe es ach mit sehr ungewöhnlichen Kombinationen probiert, wo es schon mehr als ZUfall wäre, wenn es einen User mit diesem Namen gäbe.

Liebe Grüße,

Herde

Re: keine Anmeldung möglich

Hallo,

man bekommt nur die Meldung, das der Nickname ungueltig ist, wenn man ihn selber in den Einstellungen (Wortfilter) gesperrt hat.
Ansonsten muesste eine Anmeldung funktionieren.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: keine Anmeldung möglich

müßte, tut aber nicht. An wen kann ich mich da wenden?

Herde

Re: keine Anmeldung möglich

In meinem neuen Forum funktioniert die Anmeldung auch nicht. Es kommt die Meldung, die Emailadresse bestehe bereits. Das ist aber definitiv nicht der Fall, da die bemängelte Emailaddi auf meiner eigenen Domain liegt und erst für diesen Zweck generiert wurde.

Woran liegt das und was kann man da tun?

Re: keine Anmeldung möglich

Mit einer nun nochmals neu generierten Addi ging es nun auf einmal. Aber komisch ist das schon, irgendwas stimmt da doch nicht.

Falls die Meldung mit der bereits bestehenden Addi kein Irrtum ist: Ist es tatsächlich so, dass sich ein Mitglied nicht mit derselben Addi in verschiedenen carookee-Foren anmelden kann? Braucht man für jedes Forum eine neue Addi?

Re: keine Anmeldung möglich

Hallo,

stimmt und stimmt nicht
Man kann sich mit einer E-mail Adresse nur einmal bei carookee anmelden, aber mit der gleichen E-Mail Adresse kann man in allen carookee Foren Mitglied werden.
Der Unterschied besteht bei "Kostenlos anmelden" und "Mitglied werden".
Rufst du ein Forum, in dem du noch kein Mitglied bist ganz normal ueber einen Link auf, steht oben im Menu "Kostenlos anmelden".
Da du aber schon bei carookee mit deiner E-Mail Adresse registriert bist, erscheint dann die Meldung das sie bereits vergeben ist.
Bist du aber bereits bei carookee oder einem carookee Forum eingeloggt und wechselst dann in das Forum in welchem du Mitglied werden willst, erscheint oben im Menue "Mitglied werden", anstatt "Kostenlos anmelden".
Klick auf "Mitglied werden" und du brauchst nur noch den gewuenschten Benutzernamen eingeben und fertig.