Re: Der Abnehmthread (Wie magere ich ab, ohne zu darben)
Dicken Glückwunsch, Phelana und siehste .. es klappt doch!
Dicken Glückwunsch, Phelana und siehste .. es klappt doch!
klasse phelana , obwohl ich der meinung war, dass du das nicht nötig hattest
phelana, ich beneide dich
Ich für meinen Teil werde meine Wage auf jedenfall nicht einmal mehr mit dem Hinterteil ansehen! Das Ding sagt ich hab nur 0.01KG abgenommen
Lefli, du brauchst nix abnehmen, sieh nur zu, dass du in den nächsten Jahren nichts zulegst. So wie du noch wachsen wirst, wird sich alles dann strecken.
Ich beneide dich.
Phelana, Glückwunsch.
Danke, ihr Lieben bin auch wirklich nen bisken stolz auf mich
Zitat: Birgit
obwohl ich der meinung war, dass du das nicht nötig hattestoh doch!!! du hast mich im Oktober zuletzt gesehen, danach hab ich weiter zugelegt, hier nen Pfund und da nen Kilo Im März / April, als es so warm war, haben wir den Pool sommertauglich gemacht - icke im Tankini feste am Schrubben, hat Cloude nen Foto gemacht... Ich hab mich nicht wiedererkannt
Danach war Schluss mit Lustig und ich hab mich bis Juni ganz schwer an WW gehalten - Plan und Bücher hatte ich von meiner Mum, den Rest in Eigenregie... und jetzt kann man wieder ein Foto von mir machen, ohne dass ich in Ohnmacht falle
echt klappt das bei Dir mit den WW? Wieviele Punkte durftest Du essen?
Ich würde immer gerne 5.663.634 Punkte am Tag essen
Gratulier Dir auch Phel obwohl das für mich böhmische Dörfer sind...ich such immer noch nach ner Diät für Hungerhaken
Marilu, für Hungerhaken hab ich leider keine Diät, außer dass du alles essen solltest, was ich vermeiden muss
Steffor, ich hab mich so zwischen mindestens 17 bis max. 22 Punkte eingependelt und komme gut damit zurecht - wenig Käse, wenig Brot, dafür Nudeln keine Sahnesoßen, viel Gemüse und Obst, Fleisch und Fisch...
2Gläser Sellerie - Salat (Streifen) (fertigproduct)
2 Dosen Mais
300 g gekochter Schinken
3 Stück säuerliche Äpfel
2 kleine Dosen Ananas (gewürfelt)
8 Stück hartgekochte Eier
3 Stangen Porree ( ich nehm den tiefgefrorenen in stücke geschnittenen von salto)
750 g Miracle Whip
750 ml Milch (buttermilch oder jogourt tuts auch)
300 g geriebener Emmentaler (besser gouda)
Zubereitung:
Schinken und Äpfel würfeln.
Eier und Porree in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in der Reihenfolge der Zutatenliste in eine Schüssel schichten.
Aus Milch und Miracle Whip eine sämige Soße herstellen.
Soße über den Salat gießen.
Als letzte Schicht den Käse überstreuen.
Das musste ich jetzt für Helga ausdrucken.
grausam
Fehlen nur noch Zwiebeln