Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Lieber Mat,

bei Einstellungen - Forum kann ich immer noch nichts speichern.

In der Adressleiste steht dann http://www.carookee.de/account/......../settings/forum#e dieses angehängte #e erscheint nicht auf den Seiten die sich speichern lassen.

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Auch bei den Homepage Tools - Ticker- lässt sich weiterhin nichts speichern!

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Gerd: Um welche der vielen Einstellungen gehts genau?
dillnet: Du kannst den Ticker nicht speichern. Du erzeugst einen Code, den baust du dann irgendwo ein.

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

egal was ich auf der Seite speichern will ... mir geht es jetzt hauptsächlich um die User-Rangsymbole.

Die Unterseite "Sub-Foren" lässt sich aber bearbeiten ...

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Zitat: Mat
dillnet: Du kannst den Ticker nicht speichern. Du erzeugst einen Code, den baust du dann irgendwo ein.Noch mal von vorn, Mat. Den Code habe ich von dir bekommen. Er ist eingebaut unter Website, Kopf. Ich will die Schriftgröße verändern. Wo?
Bei einem anderen Ticker will ich horizontal statt vertikal. Wo?
Wozu sind denn die Einstellunganzeigen unter Homepage Tools, Ticker, denn da? (Den Screenshot dazu habe ich hier irgendwo schon eingestellt).

Gruß, dillnet

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

mit dem Browser Opera kann ich alles speichern
aber nix iss mit dem Firefox 29.0.1 und dem IE 11

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Gerd: Funktioniert jetzt

dillnet: Das Ticker-Tool ist dazu da, um mit den gewünschten Einstellungen einen Code zu erzeugen, den kannste dann irgendwo einbauen. Willst du was verändern, musst du einen neuen Code erzeugen.

In deinem Fall nimmst du den vorhanden Ticker-Code am besten aus dem Forumskopf raus, baust mit dem Tool einen neuen und kopierst den dann wieder in den Kopf rein. Dann klappts auch mit der Schriftart.

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

prima Mat - DANKE

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Zitat: Mat
dillnet: Das Ticker-Tool ist dazu da, um mit den gewünschten Einstellungen einen Code zu erzeugen, den kannste dann irgendwo einbauen. Willst du was verändern, musst du einen neuen Code erzeugen.

In deinem Fall nimmst du den vorhanden Ticker-Code am besten aus dem Forumskopf raus, baust mit dem Tool einen neuen und kopierst den dann wieder in den Kopf rein. Dann klappts auch mit der Schriftart.Mat, das habe ich alles schon -zig mal gemacht! In 2 Foren. Ohne jedes Ergebnis - die Ticker ändern sich nicht. Egal, welchen Code ich in "Kopf" kopiere. Den von dir, oder den aus dem Tool - alles bleibt, wie es ist.
Im kostenlosen Forum ist es mir immerhin gelungen, die Schriftgröße zu verändern - bei der Goldedition geht das nicht. Da kann ich hier "....Arial&fontsize=12&link....." 8 oder 10 einsetzen - keine Reaktion. 12 stimmt vermutlich auch nicht - die Schrift erscheint mir größer.

Ich glaube, allmählich gebe ich hier auf. Irgendwann ist es genug.

Gruß, dillnet

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Möglicherweise hatte das auch mit dem Speicherproblem zu tun, der Standard-Ticker-Code funktioniert auf jeden Fall hier ja auch.