Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Zitat: dillnet
fontsize=12&link....." 8 oder 10 einsetzen - keine Reaktion. 12 stimmt vermutlich auch nicht - die Schrift erscheint mir größer.

Ich glaube, allmählich gebe ich hier auf. Irgendwann ist es genug.genug isses auf jeden Fall - zumal ja jeder User eine andere Ansicht hat. Es kommt auf die Auflösung der Anzeige an (bei mir z.B. 1600x900) und zusätzlich kann jeder im Browser die Schrift vergrößern/verkleinern.

Ich habe bei uns die 12er drin - und das ist gut so.

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Zitat: Gerd
genug isses auf jeden Fall - zumal ja jeder User eine andere Ansicht hatKlar, Gerd, Hauptsache dein Problem ist gelöst....
Wenn du dich so gut auskennst, könntest du mir ja mal in einer PN Hilfestellung geben!

Gruß, dillnet

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Haste meinen Tipp nicht verstanden ? Was soll ich dir denn per PN erklären ?

Re: Speichern funktioniert nicht!!! Bitte auch darum kümmern!!!

Lieber Mat,

heute früh ... oh weh ... meine eingepflegten Änderungen (User-Symbole) waren weg. Ich durfte alles neu abändern.

Gab's 'nen neuen Absturz ? Na mal sehen wie es morgen aussehen wird.