Update!

Re: Update!

Zitat: Keres
Das Problem mit den "Glocken" (neue Beitraege) ist jetzt behoben und funktioniert besser als vorher Kann ich leider nicht bestätigen
In den sub sub Foren funktioniert die Glocke für
den neuen Beitrag NICHT

Die "großen" Glocken funktionieren dagegen

Gruß

Re: Update!

Hallo ACK Team,

damit waren auch nur die grossen "Glocken" auf der Hauptseite gemeint.
Das die Glocken in den Sub-Sub-Foren nicht funktionieren ist mir neu.
Ist das schon laenger so?

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Update!

Zitat: Keres
@ Thorsten
Hast du dein Layout gespeichert?
Falls ja, setz dein Layout auf die Standart Einstellungen zurueck, dann muesste die Layout Maske wieder funktionieren.
Dann kannst du dein gespeichertes Layout wieder laden und alles muesste beim Alten sein.
Vergiss aber nicht vorher die Einstellungen im Kopf und Fuss- Bereich zu speichern, denn die werden nicht wieder mit geladen.
Ich wuerde mir sicherheitshalber vorher die CSS Einstellungen kopieren, falls etwas schief gehen sollte hab den beitrag mal wieder mühsam rausgesucht, da ich wieder dieses problem habe, nach dem Ausfall von eben, das die Layout Maske weg ist und ich sie auch nicht mit diesem Tip (damals klappe es) widerherstellen kann.

Re: Update!

Hallo Thorsten,

wenn du dein Forum meinst, das sehe ich ganz normal.
Das einzige was nicht normal ist, ich sehe dein ganzes Forum, also nicht nur die Login Seite

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Update!

ne ich meine im Admin Bereich das Layout, das ist Komplett wieder weg.

Ps. ja die hauptseite ist wieder offen, soll aber auch so sein

Re: Update!

Ach das meinst du.
Hab mal gerade geschaut, das ist bei mir auch so.
Liegt wohl an dem Ausfall eben, also besser nichts weiter daran versuchen bis Mat mal nachgeschaut hat.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Update!

was anderes bleibt uns wohl nicht übrig, mal schauen wann sich da was tut.

danke erstmal

Re: Update!

Das Problem ist behoben, die Layout Einstellungen sind wieder da.

Schaut in die FAQ's

Re: Update!

jep da ist es wieder. danke keres