Update!

Re: Update!

Zitat: Anja.
allerdings wäre es wirklich schön gewesen, wenn halt VOR dem Einspielen des Updates eine Information gekommen wäre, die einstellungen zu speichern, etc. oder wenigstens dann jetzt, wenn danach halt daran gearbeitet werden muss. Und - bitte entschuldigt meinen Ärger - ist doch schon tausend Mal hier durchgesprochen und drum gebeten worden. Und DAS ärgert mich halt einfach so, weil es so einfach gewesen wäre, die User drauf aufmerksam zu machen......Ja das wäre allerdings hilfreich gewesen.

Re: Update!

Hallo Ilona,
das Script habe ich noch.

@Keres wie siehs aus mit einem Bereich für Scripte???
Gruss
Jürgen

Re: Update!

Zitat: Ilona
Ich hatte ja Anfangs abgespeichert nur leider ist dann mein Rechner abgeschmiert und viele Daten sind verloren gegangen unter anderen auch das Script für Kopf und Fußzeile. Dann hatet ich nihcht gleich daran gedacht alles noch mal zu sichern, mein Kopf war mit anderen Sachen beschäftigt. Na ja damit muss ich wohl leben. ich hoffe, dass mir die meisten der Linklisten bald schreiben und mir ihren bannercod noch mal mitteilen. Den Chat muss ich wohl einen neuen suchen nur das problem ist, das ich keine Ahnung habe wie mir damals ein bekannter das Fenster erstelt hat in dem man sehen konnte wer gerade im Chat ist.

<hr>schau mal hier: -Klick-

Re: Update!

Ehe wir uns jetzt zerreden:

Frage an Mat: Kann der Fußbereich wieder von Dir so hergestellt werden, ohne dass wir da tätig werden müssen?

Re: Update!

Hallo zusammen!
Also ich freue mich natürlich auch, daß ich kostenlos so ein tolles Forum mit vielen features nutzen kann! Danke dafür!
Mein Chat funktioniert nun auch wieder, allerdings fehlt auch bei mir noch die Anzeige des letzten Beitrages .... wäre schön, wenn das bald wieder o.k. ist.
Liebe Grüße,
Sylvia
http://www.carookee.com/forum/Charlys-Forum/

Re: Update!

@ winnetou

da nerve ich Mat weiter mit, wenn erst mal alles wieder rund laeuft hier

P.S.: Natuerlich ist auch in meinem Forum der ganze Fussbereich weg, alle Scripts, alle Codes.
Einiges davon habe ich geseichert, aber einiges auch nicht

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Update!

Hallo,
also mein Fußbereich war bis gerade noch da! Nun ist plötzlich alles futsch .....
LG, Sylvia

Re: Update!

tja...so wie es aussieht, müssen wir das alles selbst wieder besorgen....ist echt ärgerlich, find ich

Re: Update!

Leute... Was den Fußbereich anbelangt, ist dieser leider vorhin beim Beheben
des Fehlers für den nicht angezeigten Fußtext verloren gegangen. Das war so
nicht beabsichtigt. Ich hoffe, Ihr könnt die Inhalte ohne Probleme
wiederherstellen, evtl. hilft Euch der Cache bzw. die Archiv-Funktion von
Google dabei, wenn Ihr dort nach Eurer Foren-Seiten sucht.

Re: Update!

Hallo Mat,
wenn ich Dich hier schon mal direkt erwische, was ja sehr selten ist.*g*
Kannst Du uns nicht ein Thread für Scripte einrichten, dann können wir uns dort gegenseitig helfen. Und die scripte wären nicht im ganzen Support verteilt.

Gruss