Update!

Re: Update!

OK, Fußbereich funktioniert wieder, Danke :o)
aber die Icons funken noch immer nicht....

Re: Update!

Hi,

ich weiß nicht ob ich mich irre, aber ich hab das Gefühl in der Mailbox fehlt ein Teil der Navigation, denn sonst kam man doch immer ganz leicht wieder aus der Mailbox raus oder?

Hab es mal als Bild angehängt.

Gruß

Gringo

Re: Update!

Die Icons neu geschriebener Beiträge funktionieren bei mir auch nicht.....und soeben suche ich verzweifelt nach meinem Ticker.....der hat sich aus dem Staub gemacht....

http://www.carookee.com/forum/plauderstube

Re: Update!

Hallo,
ich habe bei mir auch kein Fussbereich mehr. Muss ich bei den Einstellungen was ändern?

Gruss
Jürgen

Re: Update!

@Thorsten: Hast du ein Beispiel im Forum, das ich mir angucken kann? (Ggf.
Link per Mail schicken an mk@carookee).

Re: Update!

das beispiel wird bei jedem beitrag sichtbar. den link hab ich per pn geschickt.

Re: Update!

@Crazy Gingo: Wurde eben geändert

Re: Update!

@ Mat: Danke jetzt ist wieder alles da

Re: Update!

Hallo Mat,
ich hab gerade mal nach geschaut, mein Script ist aus der Fusszeile verschwunden.

Re: Update!

Hi,

also meinen Fußbereich hab ich mir gerade wieder eingerichtet, aber die Neue Beiträge Icons erscheinen immer noch nicht.

mfG