Update!

Re: Update!

Zitat: Thorsten
Zitat: Mat
> In den Sub Sub Ebenen werden geschriebene Beiträge angezeigt, die ganz wo
> anders geschrieben wurden

Ich brauch exakte Beispiele, sonst kann ich das nicht nachvollziehen und
befasse mich nicht weiter damit.Also
ich habe ein sub forum eingerichtet mit 5 weiteren unter sub sub foren. schreibe ich in eines dieser unterforen einen beitrag wird in einem anderen unterforum (der 5) auch das gleiche angezeigt das dort was geschrieben wurde. Also ich schreibe was in Subforum A und das gleiche wird in Subforum B mit angezeigt.
oder unabhängig von dem sub bereich. wenn jemand auf der hauptseite irgendwo in einem anderen subforum was schreibt, wird auf einmal in irgend einem der 5 unterforen dieser neu geschriebene beitrag mit angezeigt. klickt man auf den "letzter Beitrag" wird man auch wieder richtig dahin geleitet wo der beitrag geschrieben wurde aber mit dieser doppelten beitrags anzeige spielen die subs noch verrückt

hoffe es war verständlichDasselbe Problem haben wir auch.

Re: Update!

Hallo !

Das Problem mit den User-Titel haben wir auch noch. Ein individueller Beitragstitel lässt sich zwar im Adminmenü zuweisen Mitglieder -> edit, der Titel steht dort auch, aber taucht dann im Forum nicht auf.

all the best
Lily

http://www.carookee.com/forum/Kate-Bush

Re: Chatproblem

Hallo,

wir testen eben den Chat. Es sind fünf Leute drin, aber einer ist sichtbar und kann absolut nicht schreiben. Er ist eingeloggt und auch sonst ist er sichtbar. Lesen kann er die Texte, aber keinen schreiben.

Im Forum hat er keine Probleme.

Alle andern können im Chat tippen - er nicht.

Übrigens: das Forum zieht sich irre langsam auf.

Gruß
Ingrid

Re: Update!

Huch, die Anzeige "Letzter Beitrag" ist wohl im Moment in allen C-Foren weg

Wünsche allen Servern eine gute Nacht. Erholt euch gut von diesem ersten Update, morgen schaut die Forenwelt wieder ganz anders aus.

Denn wer weiss, wieviele Updates da noch kommen mögen

all the best
Lily

Re: Update!

@Lily: Problem wurde gerade behoben. Allerdings hat das noch nie
funktioniert, wie ich gerade gesehen habe.

Re: Update!

@Mat: thx.

Aber was hat jetzt noch nie funktioniert ? Das mit den individuellen Usertiteln hat bei uns immer prima geklappt

Na egal, jetzt sind sie wieder da.

all the best
Lily

Re: Update!

Bei mir im Forum werden neu geschriebene Beiträge nicht angezeigt und die Option der zuletzt geschriebenen Beiträge fehlt völlig.

Re: Update!

Zitat: Lily
Huch, die Anzeige "Letzter Beitrag" ist wohl im Moment in allen C-Foren weg Jupp, bestätige ich auch...

Re: Update!

Ich hab den letzten Beitrag absichtlich rausgenommen, weil ich das auf die
Schnelle nicht beheben kann. Es ist eine kleine Funktion, die neusten
Beiträge sieht man auch an anderer Stelle, deshalb bitte ich um Nachsicht.

Re: Update!

Hallo zusammen!
Auch bei mir fehlt die "Letzte Beitrag" -Anzeige. Ein anderes Problem ist, daß ich mich nicht in den Chat einloggen kann! Es heißt immer, "dieser Benutzername ist vergeben, wählen Sie einen anderen!" Wenn ich - probeweise - einen anderen Namen wähle, heißt es, ich habe keine Berechtigung, den Chat zu nutzen! Ein- und Ausloggen, Neustarten der Seite hat alles nichts gebracht!
Vielleicht klappt es ja morgen wieder!
Liebe Grüße und Gute Nacht,
Sylvia

http://www.carookee.com/forum/Charlys-Forum