Wann funktioniert es wieder?

Re: Wann funktioniert es wieder?

Hallo an alle!

Um dem Smilie-Problemchen etwas Abhilfe zu schaffen und unseren Usern noch mehr zu bieten (Ich glaube wir haben etwas über 1300 Stück für die ganz "Fanatischen"!) haben wir dieses Smiliearchiv von uns auf einen kostenlosen Webspace gestellt. Und mit dem richtigen Link können sich alle ihren "Wunschsmilie reinziehen"! Und wenn es nicht also doll übertrieben wird, gibt es auch keine Probleme mit Traffic etc.
Ich bin mit dieser Lösung recht zufrieden. Mit anderen Sachen läßt sich das bestimmt auch machen!

Gruß André

Re: Wann funktioniert es wieder?

Zitat: Mat
Hm, ich sehe keinen Fehler mehr bei den Dateien. Beispiel?Nun, Beispiel 1 ist das ich eigendlich einen Banner in der Sig haben muesste anstatt ein rotes Kreuzchen.
Der Banner war in meinem Forum als Dateianhang gepostet.

Beispiel 2 ist mein Forum!

Schau mal bitte auf www.carookee.com/forum/serien

Da sollte ein Hintergrundbild sein, ein Logo (Willkommen im Forum) usw...
Das war alles unter Dateien im Forum gepostet worden und dann deren Link im Layout eingesetzt.

Lieben Gruss
Keres

Re: Wann funktioniert es wieder?

Achso, dann ist klar. Wird gleich auch wieder funktionieren.

Re: Wann funktioniert es wieder?

Danke dir Mat, ich hoffe nur es geht gleich auch wieder.

Lieben Gruss
Keres

Re: Wann funktioniert es wieder?

Nun, es geht bei mir immer noch nicht.

Jedenfalls nicht mit dem IE 6.

Mit dem Firefox wird es schon alles angezeigt, jedenfalls das was er sonst auch anzeigt.

Aber ich benutze nunmal den IE und damit sollte es eigendlich auch funktionieren.

Lieben Gruss
Keres

Re: Wann funktioniert es wieder?

Sorry, zu frueh gefreut *G*

Nach dem aktualisieren zeigt auch der Firefox so gut wie nichts mehr.

Lieben Gruss
Keres

Re: Wann funktioniert es wieder?

tja....noch ein Problem.....

----Ein neu erstelltes Subforum war zwar auf der Foren-Seite zu sehen, wurde jedoch erst nach mehrmaligem Aktualiseren in den Einstellungen im Bereich "Subforen" angezeigt und konnte so an seinen richtigen Platz verschoben werden

----ein Beitrag wurde von mir geschrieben und abgesendet - im erschienenen Thread allerdings nicht als geschriebener Beitrag gezeigt - auch wieder erst nach "Aktualisieren" ist dieser zu sehen.

Re: Wann funktioniert es wieder?

P.S.: Das "Ur-alt-Problem", auf das hier noch gar nicht eingegangen wurde, besteht immer noch: Wenn ich - eingeloggt in meinem Forum - die Seite wechsele, stehe ich zwar unten als eingeloggt, oben aber im Menu nicht. Um mich also auszuloggen, muss ich mich erst wieder einloggen......

Klingt logisch, oder? ;)

Re: Wann funktioniert es wieder?

So, dein Stargate ist wieder da. Schickes Forum.

Re: Wann funktioniert es wieder?

Danke die Mat