Wann funktioniert es wieder?

Re: Wann funktioniert es wieder?

mittlerweile ist wieder alles da :-))

Re: Wann funktioniert es wieder?

hm....blöderweise wimmelt es jetzt in meinem Forum in den Beiträgen von roten Kreuzen durch eingestellte Smilies.

Obwohl sie auf der Leiste eindeutig erscheinen und der Link funktioniert, sind manche Smilies in den früher erstellten Beiträgen einfach weg.....

Sieht halt sehr doof aus - gibt`s dafür ne Lösung?

Gruß

sunny

Re: Wann funktioniert es wieder?

Sunny

das ist mein Beitrag dazu:

http://www.carookee.com/forum/support/2/Koennen_Eure_Mitglieder_Euch_carookee_irgendwie_helfen.4138947.0.01105.html

Re: Wann funktioniert es wieder?

Jezt bin ich irgendwie im falschen Thread gelandet und kann`s auch nicht löschen, weil ich nicht eingeloggt war *grrrrrr*

Egal, dann hier halt nochmal:

Na, lieber Andre, das war doch einer der gründe, warum ich seit gerstern abend ebenfalls Mitglie bei Dir geworden bin :)

Auch ich danke Dir für diese konstruktive Idee und wünsch viel Erfolg damit!

Liebe Grüße

Sunny

Re: Wann funktioniert es wieder?

Kein Prob, ich weiß was Du meinst! Das andere ist aber auch angekommen.

Gruß Andre

Re: Wann funktioniert es wieder?

Tja Merlin,

bei mir ist auch alles voller roter Kreuze, nur Mat sieht sie nich.

Komisch! Meine Mitglieder haben auch schon gefragt was los ist.

Hoffe das der fehler bald behoben ist.

LG, Susan

Re: Wann funktioniert es wieder?

ich habe mal bei dir nachgeschaut : es ist alles zu sehen !!!!!!!!

Kann nur daran liegen,das du die dateien und cookies in deinen internetoptionen nicht gelöscht hast