Re: Fotos Albanischer Gerichte
gib jedem Tag die chance der schönste deines Lebens zu werden...
Nita die Kürbis-Pite war nicht von mir.
Hab das Hackfleisch mit Zwiebeln angebraten und zum Schluss den rohen Reis dazu. Hab ja nicht gedacht das das funktioniert. Aber ich muss sagen. Ist gut geworden.
Zitat: Schnuckel
Nita die Kürbis-Pite war nicht von mir.
Hab das Hackfleisch mit Zwiebeln angebraten und zum Schluss den rohen Reis dazu. Hab ja nicht gedacht das das funktioniert. Aber ich muss sagen. Ist gut geworden.
Alfredo Ich mach dir gerne eine andere Pite aber nicht mit Kürbis. Den finde ich einfach nur ekelig.
Zitat: Schnuckel
Alfredo Ich mach dir gerne eine andere Pite aber nicht mit Kürbis. Den finde ich einfach nur ekelig.
Ja ich auch aber habe gesehen dass auch manche essen Bohnen supe mit zucker....
Machst gut schnuckerli
Hmm...also für Sarma würde ich den Reis auch nie vorkochen...
denn die gefüllten Weinblätter/Kohlblätter werden ja eh noch ne ganze Weile im Topf vor sich rumbrodeln.
Jetzt bin ich aber verunsichert wie ich das damals gemacht habe. Ich habe mich so glaube ich an Velanias Rezept gehalten.
Ich weiß es wirklich nicht mehr.
Anbei meine Pite me mish :-)
War leider schon ein Teil aufgegessen bis ich zum fotografieren kam :-s