DeadSimsFAQS - Quasselecke

Kochecke!!!

Re: Kochecke!!!

Bor, dann hat die sich aber was getraut. Bei den ersten Dinersendungen war es ja sogar noch verpönt, gekörnte Brühe zu benutzen.

Re: Kochecke!!!

Zitat: Gitti
Bor, dann hat die sich aber was getraut. Ja, finde ich auch. Aber das Essen kam echt an und ich fand das total cool von ihr. Sahne in den Topf, Tüte rein, ein paar Champignons zugeben und fertig ist das perfekte Dinner.
Seitdem finde ich sie auch richtig sympathisch.

Re: Kochecke!!!

Tja , ist kein offizielles rezept, aber ich würd sie so machen.
mageren gewürfelten schinken(fertigprodukt) mit gehackten zwiebeln (ca.2) anbraten und in scheiben geschnittene champignons dazugeben.
ordentlich pfeffern , etwas salzen und einen halben würfel maggi fette brühe drüberbröseln. das ganze ein bisschen schmoren lassen und einen becher süsse sahne drankippen.vielleicht kann man zur intensivierung des pilzgeschmacks noch ein paar getrocknete (natürlich vorher eingeweicht und das wasser zum aufgießen verwahren)drangeben. ich mach zur geschmacksabrundung immer noch ein teelöffel johannisbeergelee an jede soße, du kannst aber auch nen teel zucker nehmen , oder rübenkraut oder apfelkraut.
wenns zu dünn wird mit sossenbinder andicken. zum andicken von braunen sossen eignet sich auch hervorragend von Knorr oder maggi , das fix für schwedische hackfleischbällchen, aber nur ein bisschen davon in die sosse rühren

Re: Kochecke!!!

Firma dankt Interessante Variationen hast du da auf Lager, im Netz kursieren nur 3-4 Versionen, die sich je nach Seite nur minimal unterscheiden.
Sind dann wohl von anderen Seiten kopiert und leicht geändert worden, um das Copyright zu umgehen.

Re: Kochecke!!!

Ich hab heute mal eine ganz einfache asitisch angehauchte Hühnersuppe ausprobiert und die ist echt lecker, hätte ich nicht gedacht, dass die so gut schmeckt. Das Rezept ist super einfach und geht ganz schnell, deswegen dachte ich, ich tipper es schnell hier rein, vielleicht interessiert es jemanden.

Eine gewürfelte Zwiebel und 2 - 3 gewürfelte halbe Hühnerbrüste anbraten. Dann etwas mehr als einen halben Beutel Asia Gemüsepfanne TK reinschütten und kurz mitbraten. Anschließend das ganze mit 400 ml Hühnerfond und 400 ml Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5-8 min köcheln lassen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken, fertig.
Ich hab noch etwas frischen Ingwer reingegeben und Suppennudeln dazu gekocht. Dann hat man ein richtig leckerres, super schnelles Mittagessen, das auch satt macht.

Re: Kochecke!!!

Hört sich gut und einfach an, Eierbär.
Probier ich bestimmt mal aus.

Re: Kochecke!!!

Wo wir schon mal in der Kochecke sind.
Habt ihr schon mal eine Eierlikörtorte gemacht? Und wenn ja und wenn sie richtig gut geschmeckt hat, könntet ihr mir dann mal euer Eierlikörtortenrezept verraten?

Re: Kochecke!!!

Ich hab gestern ein wirklich super leckeres Mittagessen gemacht, das nur wenige Minuten Arbeitsaufwand mit sich bring und wirklich sehr gut schmeckt.

Man braucht ein Schweinefilet, Frühstücksbacon, grünes pesto, Alufolie.
Den Bacon verteilt man entsprechend der Länge des Filet auf der Alu folie. Dann schmiert man eine Seite vom Filet mit Pesto ein und legt diese auf den Bacon. Die obere Seite nun auch mit Pesto bestreichen, den Bacon hochschlagen und ums Filet wickeln und die Folie fest ums Fleisch verschließen. Diese packet legt man in eine 80° heißen Ofen und läßt es dort für ca 2,5 Std.
Schmeckt wirklich sehr lecker und das Fleisch ist super zart.
Ich hab dazu Rosmarinkartoffeln und glasierte Möhren gemacht.

Re: Kochecke!!!

Wird der Bacon bei der Methode kross, oder ist eher dafür gedacht, dass das Fleisch saftig bleibt?

Re: Kochecke!!!

Menno menno.......datt sind die Punkte für den ganzen Tag.