Re: Kochecke!!!
Nee, kross wird der Bacon nicht, aber gibt dem ganzen etwas Würze und das Fleisch ist wirklich butterzart und ein Traum.
Elli, das hat gerade mal 445 kcal pro Portion.
Nee, kross wird der Bacon nicht, aber gibt dem ganzen etwas Würze und das Fleisch ist wirklich butterzart und ein Traum.
Elli, das hat gerade mal 445 kcal pro Portion.
Ich habe gerade im Ticker gesehen, dass du hier was geschrieben hast und hab echt mit so einem Appetitkiller gerechnet.
Edit: 445 Kal.? Bor, auf wieviel Gramm berechnet sich das? Dann passt es auch für mich.
150g Fleich pro Portion. Reich also zum satt werden, wenn man noch ne kalorienarme Beilage hat und nicht gerade Pommes.
150g und mehr Filet dürfte ich ja für nur 3 Punkte. Der Speck verdirbt alles. Dafür bekommst du bei WW ein Pülverchen
Edit:
Ehm ich vergaß zu schreiben, dass das schon 9 Punkte ohne Beilagen sind. Nehme ich trockene Kartoffeln sind 4 dabei. Ist für eine Mahlzeit zu viel. Da ist man den Rest des Tages so hungrig.
Wie Speck in Pulverform?
Nee, nur ein Pulver, dass wie Speck schmeckt.
Eine beschichtete Pfanne, Öl mit dem Zerstäuber auf die Kartoffelscheiben und das Pulver drüber, soll schmecken wir echte Bratkartoffeln.
Nee, dann lieber mageren aber richtigen Speck und auf was anderes verzichten an dem Tag.
Diese Ölzerstäuber sind gar nicht schlecht, wenn man einen guten nimmt.
Meiner war nicht gut, nur billig, ständig die Düse verstopft.
Ich nehme für Bratkartoffeln Lachsschinkenwürfel. Kein Fitzel Fett dran und macht es trotzdem herzhaft.
Zitat: Gitti
Ich nehme für Bratkartoffeln Lachsschinkenwürfel. Kein Fitzel Fett dran und macht es trotzdem herzhaft.Den darf ich für 3 Punkte so viel wie ich will. Den nehme ich meist. Gitti, ich hab nen Tipp:
Ganz neu auf dem Markt. Eine Empfehlung von WW, die ich bestätigen kann. Bei Edeka gibt es eit kurzem Mettwürste die sich Pfefferbeißer nennen. Unter 3% Fett. 1 Wurst nur 1,5 Punkte bzw. 70 kcal. Scheiße lecker, die Dinger!!! Die schmecken auch super zu Grünkohl, Möhrendurcheinander und auch zu Bratkartoffeln!!
Ach so die heißen Pfefferbeißer "viel Leicht"
Cholestrienreduziert, laktosefrei, glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker
Den Lachsschinken nehm ich auch. Ich fand das Fett am Speck schon immer eklig, so spart man sich das ganze schnibbeln und sezieren.