Re: Essbares aus Wald und Flur
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Damit hatte ich nicht gerechnet und schoss durch den Zaun ein Foto, um ihn der Nachwelt zu erhalten, denn so schön sieht man sie selten.
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Damit hatte ich nicht gerechnet und schoss durch den Zaun ein Foto, um ihn der Nachwelt zu erhalten, denn so schön sieht man sie selten.
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War er uns Insu Ich schaute vorhin malund musste feststellen, dass von der Schönheit nichts übrig geblieben ist.
So spielt das Leben und das nicht nur bei Pilzen.
Mir kommt in letzter Zeit vor,bei mir geht es NOCH schneller.
Unsere Herbst-Pilze muss ich leider auf dem Markt kaufen;denn in den Pinienwäldern hier wachsen keine Steinpilze etc.S..teuer sind die Schwammerl, aber wenn man die genießen möcht,bleibt nichts anderes übrig als kaufen.
Hier die vorbereiteten Steinpilze (Cèpes) und Pfifferlinge (Girolles)
mit geschnittenen Laugenbrötchen für die Semmelknödeln.Das fertige Gericht werde ich beim nächsten Mal fotografieren.
Ich habe dieses Jahr zum 1. Mal selbst gesammelt ...
Gratuliere und guten Appetit!
Jan
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Appetit macht dat schon wenn man die unzubereiteten Pilze betrachtet.