Ebbes Asyl - Rezepte / Unser "Ebbes-Kochbuch"

Unser täglicher Topfgucker

Re: Unser täglicher Topfgucker

Wir hatten Lammkoteletts mit Fritten und viel Salat.

Aber: Im Bistro;
denn mein Heimkommen musste ja gefeiert werden.


Zum Nachtisch gabs Crêpes Normande, flambiert.

Feiiiiiiiiin.

Re: Unser täglicher Topfgucker

Heimkommen ? Warst du länger weg ?

Morgen weiß ich noch gar nicht was man kochen könnte Hm Irgendwas schnelles..




Re: Unser täglicher Topfgucker

Bei uns gibt´s heute Wurstsalat mit Bratkartoffeln.


Re: Unser täglicher Topfgucker


Bei mir gabs Chicken Wings, Bratkartoffeln und grüne Bohnen mit in Fett gebräuntenSemmelbröseln.

Re: Unser täglicher Topfgucker

Auch bei mir Bratkartoffeln ,
allerdings mit frischem Blattspinat und Entrecôte, Rotwein.
Als Vorspeise nur Tomatensalat.
Als Nachspeise 2 Stunden quatschen bei Kaffee und Magenbrot.


Re: Unser täglicher Topfgucker

Die Nachspeise hört sich doch super an Insulaire.

Heute bleibt die Küche kalt.....Wir gehen heute abend zur ersten Weihnachtsfeier....




Re: Unser täglicher Topfgucker

Bei mir gab es als Vorspeise Langustini mit selbstgemachter Knofi-Mayonnaise und Baguette,
als Hauptgang Spareribs, ebenfalls mit eigener Soße und Fritten, roter Bordeaux.
Danach ganz kleine Portion Kaffee-Eis, Café und ein Cointreau.

Jetzt bin ich pappevoll. Und wie!


Re: Unser täglicher Topfgucker

lebakas mit oa und zwoa brezn dazua

Re: Unser täglicher Topfgucker

Des mechad i a boid amoi wieda!



Re: Unser täglicher Topfgucker


Gab es bei mir erst kürzlich, original Leberkäs aus Bayernund Brezeln. Dazu ein dunkles Bier von der Engel Brauerei aus Franken.