Re: Unser täglicher Topfgucker
Wir hatten Lammkoteletts mit Fritten und viel Salat.
Aber: Im Bistro;
denn mein Heimkommen musste ja gefeiert werden.
Zum Nachtisch gabs Crêpes Normande, flambiert.
Feiiiiiiiiin.
Wir hatten Lammkoteletts mit Fritten und viel Salat.
Aber: Im Bistro;
denn mein Heimkommen musste ja gefeiert werden.
Zum Nachtisch gabs Crêpes Normande, flambiert.
Feiiiiiiiiin.
Heimkommen ? Warst du länger weg ?
Morgen weiß ich noch gar nicht was man kochen könnte Hm Irgendwas schnelles..
Bei uns gibt´s heute Wurstsalat mit Bratkartoffeln.
Bei mir gabs Chicken Wings, Bratkartoffeln und grüne Bohnen mit in Fett gebräuntenSemmelbröseln.
Auch bei mir Bratkartoffeln ,
allerdings mit frischem Blattspinat und Entrecôte, Rotwein.
Als Vorspeise nur Tomatensalat.
Als Nachspeise 2 Stunden quatschen bei Kaffee und Magenbrot.
Die Nachspeise hört sich doch super an Insulaire.
Heute bleibt die Küche kalt.....Wir gehen heute abend zur ersten Weihnachtsfeier....
Bei mir gab es als Vorspeise Langustini mit selbstgemachter Knofi-Mayonnaise und Baguette,
als Hauptgang Spareribs, ebenfalls mit eigener Soße und Fritten, roter Bordeaux.
Danach ganz kleine Portion Kaffee-Eis, Café und ein Cointreau.
Jetzt bin ich pappevoll. Und wie!
lebakas mit oa und zwoa brezn dazua
Des mechad i a boid amoi wieda!
Gab es bei mir erst kürzlich, original Leberkäs aus Bayernund Brezeln. Dazu ein dunkles Bier von der Engel Brauerei aus Franken.