Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!

alles über Gewerbeanmeldung, Hygienevorschriften, Brandschutzbestimmungen usw.

hier werden wir versuchen alles was mit Vorschriften für Feldküchen, wie Gewerbeanmeldung, Hygienevorschriften, Brandschutzbestimmungen usw.zu tuen hat, einzustellen bzw. zu beantworten.

 Merkblätter für ambulanten/ortsveränderlichen Handel (1) Corona Konzept (1) Roeder Feldküche (1) Grünes Kennzeichen, Reisegewerbekarte und Co. (1)  Transport von Lebensmitteln (10) Gewerbeaufsicht - was ist das A+O ? (7) Verpackungsverordnung, Verpackungslizensierung??? (2) Abnahme Gasanlage/Brenner wer Macht das? (5) Basishygiene-Verordnung (Vorbereitungsküche & Co.) (1) Hackfleisch in der Feldküche (1) Reisegewerbe vs Stehendes Gewerbe (1)  Kfz-Haftpflicht für Feldküchenanhänger (3) Behördengänge (2) Umrüstung auf Gas (4) Gas oder Diesel ?? (1)  Beantragung eines Reisegewerbescheins. (3) Lebensmittel-Kontrolleru - eine kleine Chronik (3) Von Bräter zum Kessel - von Kessel zu Kessel (4) Lebensmittelhygieneschulung HACCP nach §4 LMHV (8)