ALBANIA - Albanische Küche

Hauptspeisen

Re: Hauptspeisen

Huhn


Bin neu und wollte auch ein kleines Rezept beitragen das sehr schnell geht und zu fast allem dazu passt. 

2 Packungen fetakäse oder schagskäse1 pakung filoteigSalz PfefferMilch wieviel benötigt wird. 


Zerkleinert den Käse am besten in einer Schüssel. Mit einer Gabel schön klein matschen.Mit Milch so auffüllen,das es eine geschmeidige Paste wird. Dann salzen und pfeffern.
Pfanne mit Öl vorbereiten.Die jufkateig platten halbieren und auf eine Platte die Käseplatte verteilen.Den Teig einrollen und an den enden einschlagen. Diese röllchen kurz von beiden Seiten im Öl anbraten und auf einem Küchentisch  ablegen damit sie nicht mehr zu fettig sind. 
Am besten serviert man sie direkt noch warm. Passend zu vielen speisen ist einfach als fingerfood zwischendurch knabbern 
=)ich hoffe es schmeckt