Ebbes Asyl - Rezepte / Unser "Ebbes-Kochbuch"

Unser täglicher Topfgucker

Re: Unser täglicher Topfgucker


Jyria, kannste vom "Weiß ich noch nicht", das Rezept hier her beamen? Interessiert mich echt wat dat ist. 
Bei mir gabs paniertes Schnitzel, mit Beilage undsonstigem Zubehör.


Re: Unser täglicher Topfgucker

Heute zum Mittagessen briet ich einen Wolfsbarsch in der Pfanne
mit Petersilienkartoffeln und etwas Speck.
Anschließend Käseplatte.
Gleich platz' ich!


Re: Unser täglicher Topfgucker

Immer noch nicht geplatzt,
trotz heutigem Sauerkraut aus dem Elsass
mit herrlichen und buchstäblichen Schweinereien.


Re: Unser täglicher Topfgucker


Heute gab es die schnelle Küche, nämlich Bratkartoffeln und Sülze. Dazu als Beilage Rote Beete.

Re: Unser täglicher Topfgucker

Mag ich

sehr

, Karo ! 

Re: Unser täglicher Topfgucker


Ich habe noch Reserven davon.Einfach vorbei kommen, uns Insu.

Re: Unser täglicher Topfgucker


Wir hatten heute Steaks
mit grünen Speckbohnen und Kartöffelchen.



Re: Unser täglicher Topfgucker


Paniertes Schnitzel und Blumenkohl,der mit gebräunten Semmelbrösel,kamen auf den Tisch.

Re: Unser täglicher Topfgucker

Heute nahm ich mir etwas mehr Zeit zum Kochen.

So gab es leicht angebratene große Jokobsmuscheln,
breite Nudeln mit einer leichten Sauerrahmsoße,
Karottenpürree und etwas Lauchgemüse.

Danach noch verschiedene Käse. Bordeaux.


Re: Unser täglicher Topfgucker

Linsen

handgemachte Spätzle

Saitenwürstchen

Joghurt mit Honig und Walnüssen