Re: Unser täglicher Topfgucker
Jyria, kannste vom "Weiß ich noch nicht", das Rezept hier her beamen? Interessiert mich echt wat dat ist.
Bei mir gabs paniertes Schnitzel, mit Beilage undsonstigem Zubehör.
Jyria, kannste vom "Weiß ich noch nicht", das Rezept hier her beamen? Interessiert mich echt wat dat ist.
Bei mir gabs paniertes Schnitzel, mit Beilage undsonstigem Zubehör.
Heute zum Mittagessen briet ich einen Wolfsbarsch in der Pfanne
mit Petersilienkartoffeln und etwas Speck.
Anschließend Käseplatte.
Gleich platz' ich!
Immer noch nicht geplatzt,
trotz heutigem Sauerkraut aus dem Elsass
mit herrlichen und buchstäblichen Schweinereien.
Heute gab es die schnelle Küche, nämlich Bratkartoffeln und Sülze. Dazu als Beilage Rote Beete.
Mag ich
Ich habe noch Reserven davon.Einfach vorbei kommen, uns Insu.
Wir hatten heute Steaks
mit grünen Speckbohnen und Kartöffelchen.
Paniertes Schnitzel und Blumenkohl,der mit gebräunten Semmelbrösel,kamen auf den Tisch.
Heute nahm ich mir etwas mehr Zeit zum Kochen.
So gab es leicht angebratene große Jokobsmuscheln,
breite Nudeln mit einer leichten Sauerrahmsoße,
Karottenpürree und etwas Lauchgemüse.
Danach noch verschiedene Käse. Bordeaux.
Linsen
handgemachte Spätzle
Saitenwürstchen
Joghurt mit Honig und Walnüssen