Re: Unser täglicher Topfgucker
Gestern Abend:
Leberkäse ( Fleischkäse ) aus dem Backofen
Bauernbrot, frisch
Kartoffelsalat, schwäbisch
grüner Salat
Gestern Abend:
Leberkäse ( Fleischkäse ) aus dem Backofen
Bauernbrot, frisch
Kartoffelsalat, schwäbisch
grüner Salat
Das ist ja richtig bayrisch, Onyx.
Toll!
Hier gibt es leider keinen Leberkäs,
und mein Eh'gesponst mag ihn nicht.
Aber ich !!!
Esse ich halt dann immer, wenn ich in Bayern bin.
Heute gabs bei uns mal nix aus dem Atlantik,
sondern
Champignons in Rahmsoße mit Specksemmelknödeln.
(Da mir immer wieder so viel Baguette übrig bleibt,
freuen wir uns ab und an auf die Semmelknödeln;
und mein Paniermehl reibe ich mir davon auch.)
Gestern
Lamm mit dicken, weißen Bohnen.
Mmmmmhhhhh.........
Und heute mittag wird es wieder Garnelen, Garnelen satt, geben.
Diesmal dazu ein weißes ZitronenIngwerSößchen, evtl. ein bisserl Reis.
Nach dieser Kälte hat der Grün- bzw. Braun-Kohl ja den richtigen Geschmack.
Irgendwann werde ich das doch mal selbst kochen;
denn Grünkohl gibt es hier auch.
Aber Alien streikt noch sehr entschieden.
Er findet das Gericht ebenso so "schrecklich" wie ich bisher.
Schon beim Geruch dreht sich ihm der Magen herum.
Bei uns gab es gestern Entrecôte und Ratatouille.
Und heute werden wir mittags ins Bistro zum Essen gehen.
... und dann hatten wir doch keine Lust, zum Essen weg zu fahren.
Stattdessen gab es ein ausgiebiges Mittags-Früstück zu später Stunde
in der Gartensonne.
Pazifik Wildlachsfilets gab es zu Mittag, dazu Kartoffelbrei und eine Gemüsebeilage.