Re: Unser täglicher Topfgucker
Bei uns Tafelspitz mit Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln.
Als Vorspeise gabs gemischten Salat mit gebratenen Lachsstreifen.
Bei uns Tafelspitz mit Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln.
Als Vorspeise gabs gemischten Salat mit gebratenen Lachsstreifen.
09.03.: Entrecôte, Fenchelgemüse, Pommes.
10.03.: 1 Kilo Muscheln, gekocht; Baguette.
11.03.: Kalbsleber mit viel gebratenen Zwieben und Äpfeln, Bratkartoffeln.
Heute: "Nur" Branche.
... und heute wieder riesige Langustinen
mit Knofi-Mayonnaise und Baguette.
(Die Tierchen lebten noch vor dem Kochen in heißem Dampf.)
Das Essen und Plaudern im Sonnengarten dauerte fast 3 Stunden.
So musses sein.
Wie bescheiden ist dagegen mein Mahl.Nichts lebte mehr. Es gab Schnitzel mit Mischgemüse Beilage und Kartoffeln.
Karo,
Schnitzel ist mein absolutes Lieblingsgericht!
Trotzdem gab es heute bei uns Jakobsmuscheln
in IngwerSahneSoße, dazu Kartöffelchen und Salat.
Und wieder strotzte ich vor Bescheidenheit.Es gab eine selbst gefertigte Kartoffelsuppe mit Bockwurst. Die Kartoffeln kochte ich vor dem zerstampfen in Suppenhuhn Brühe. Zahlreiches Gemüse tummelte sich natürlich auch in der Suppe.
Liebe Karo,
Deine Gerichte finde ich absolut nicht "bescheiden".
Nichts geht über so gute Hausmannskost.
Fast 2 Stunden volles, dickes Sonntagsfrühstück
im sonnigen Garten.
So gibts dann heute abend nur noch eine schöne Tomatensuppe.
Find ick ja richtig nett, uns liebe Insu.Dat macht Mut, nicht nur meine Kartoffelsuppenbetreffend.
Übrigens, es gab heute Mittag noch einmal panierteSchnitzel mit den gleichen Zutaten wie vor ein paarTagen. Morgen steht aber wat anderes auf dem Programm.