Re: Unser täglicher Topfgucker
Das erste mal in diesem Jahr war heute geschmorte Schmorgurke angesagt.
Das erste mal in diesem Jahr war heute geschmorte Schmorgurke angesagt.
Bei uns gab es Riesengambas mit einem wunderbaren Sößchen
und als Vorspeise Austern.
Sieht sehr appetitlich aus.
Erst als ich vorhin fast die Hälfte verputzt hatte kam ich auf die Idee den Rest zu fotografieren.
Sooo geht es mir auch oft.
Es geschah heute Mittag. Bevor diese Paprikaschoten auf die Teller der Gäste ausschwärmten wollten sie noch schwimmen lernen.
Mmmmhhh, feiiiiiiiiiiiiiiin, - was gab es denn dazu?
Dazu gab es Pellkartoffeln und etwas später köstlichen selbst gebackenen Käsekuchen, der aber mitgebracht wurde.
Bin mit allem zufrieden !
*Drei Jahre später stelle ich wieder einmalgefüllte Paprikaschoten hier rein. Bei derGröße reichte eine halbe zur Totalsättigung.*