Re: Ein Blick in euren Kochtopf :)
Das Weißkohlrezept interessiert mich auch, nur ich mag keinen Schafskäse.
Womit kann ich das stattdessen kochen, wenn Du das Rezept rausgibst?
Das Weißkohlrezept interessiert mich auch, nur ich mag keinen Schafskäse.
Womit kann ich das stattdessen kochen, wenn Du das Rezept rausgibst?
Hatte ich schon unter Türkische Rezepte gepostet, aber ich kopiers dir hier rein:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Gute Frage, was man statt Schafskäse nehmen kann. Vielleicht die Eier mit saurer Sahne verquirlen. Das könnte gehen und schmeckt auch so ähnlich.
Ich mache immer noch Paprika mit rein. Das schmeckt auch lecker.
Danke, das ist doch eine Idee! Und warum komme ich nicht darauf?
Ardi hat's auch geschmeckt. Aber er pupst in einer Tour, obwohl ich Schwarzkümmel ran gemacht habe (soll es ja eigentlich verhindern, dass man pupst wie'n Gaul).
Heute gab's mal wieder den "einfachen Nudelauflauf" - Nudeln, Fleischwurst & Tomaten mischen, mit Salz & Pfeffer würzen, Eier mit Milch verquirlen, drüber gießen und ab in den Backofen, bis das Ei gestockt ist. Manchmal mach ich auch noch Champignons hinein.
Geht schnell, ist günstig. Mache ich immer, wenn mir sonst nix einfällt
Nachdem es gestern Rinderrouladen mit Rotkohl & Mini-Knödeln (dazu eine Soße mit frischen Pfifferlingen) gab, also quasi ein Festmenü, kommt heute Ajshe's Tortellini-Auflauf Verde auf den Tisch:
Spinat-Ricotta Tortellini (in Brühe oder Vegeta gekocht), in einer Sahne-Schmand-Soße (mit Pfeffer & Parmesan abgeschmeckt). Dazu Putenbrustaufschnitt in Würfel geschnitten, Erbsen, Brokkoli-Röschen und ein wenig Blattspinat - alles durchmischen, Gratin-Käse rüber und ab in den Ofen.
Heute war mal wieder was asiatisches dran - gebratene chin. Nudeln mit viel Gemüse & Curry-Putensteaks.
Nun gab es mal wieder einen deftigen Grünkohlauflauf. Statt Mettenden halt Sucuk
Hmmmm das sieht ja mal alles sehr Lecker aus Süssseeeeeeeeee ,da bekommt man gleich Hunger bei uns gabs gestern Nudelauflauf mit Feldsalat
Hab heute griechischen Tiropitta gemacht, weil's schnell gehen musste.
Dazu grünen Salat.