Re: Spargel - der königliche Verführer
*Probiere es mal. Morgen bekomme ich wieder Gäste und paniere für sie 12Spargel Stangen. Es ist mit Arbeit verbunden, aber wenn es klappt ist die Freude auf meiner Seite.
Ich mag das auch SEHR, aber Ray leider gar nicht.Bei ihm muss der Spargel immer "pflatsche"-weich sein
und so richtig original serviert werden.
Heute gab es ihn, den Spargel, schon zum 9. Male in dieser Saison,diesmal mit "Tournedos als Beilage".
(Das Tournedo ist ein Mittelstück vom Rinderfilet.Fotografieren vergaß ich, werde es aber nachholen.)
*Laut Begeisterung der Gäste muss mir der Spargel wieder sehr gelungen sein. Ich erhielt reichlich Lob. Vor drei Tagen bereitete ich ihn mal im herkömmlichenSinne zu und konnte selber feststellen,dass die andere Variante in Fragen Köstlichkeit nicht zu toppen ist, denn er ist richtig saftigund hat einen viel intensiveren Eigengeschmack.
*Uns Ony, das ist eine ganz andere Art der Zubereitung. Meine fängt mit blanchieren an,dann geht es ins Mehl und danach in Ei und dann in reichlich mit geriebenen Käse aufgefülltes Paniermehl. Ich hoffe, dass es meinen Gästen wieder gefällt. Anschließend schauen wir uns denSchützenfestumzug an. Wiederum ein Tag an demein Ende nicht abzusehen ist.
Wenn Du den Käse weglässt, esse ich mit, Karo;- aber Ray nicht .
*Wann kommste, oder soll ich kommen?
Wenn Du kommst, brauchst keinen Käse mitbringen, Karo.Hier gibbes genug guten .
*Uns Insu, den Käse würde ich vor Ort gerne mal probieren.