Re: Spargel - der königliche Verführer
*
Uns Insu, du hast mich überzeugt,es ist Geschmacksache.
*
Uns Insu, du hast mich überzeugt,es ist Geschmacksache.
Bei Dir und mit Dir würde mir aber ganz sicher auch "Deine Variante" schmecken.
Bei Dir schmeckte mir JEDES MAL ALLES ganz besonders gut.Also liegt es auch sehr an der Köchin.
*
Uns Insu, dein liebes Feedback ist wahrhaftig eine Ehre für mich.
Es wäre schon Toll, wenn ich wieder einmal für Dich- für Euch, kochen dürfte. Ich würde mir natürlich großeMühe geben bei Finkenwerder Scholle,oder ähnlichem, oder paniertem Spargel,oder...,
Spargel klassisch als Beilage zu Kaninchenschlegeln.
Bitte melden, wenn jemand ein Kaninchen mit fehlenden Hinterbeinchen sieht
*Heute gönnte ich mir einmal Spargel aus Peru. Sehr viel Eigengeschmack hat er ja nicht, aber im Dezember gebraten ist das schon etwas besonderes.
In Paniermehl und geriebenem herzhaften Käse wälzte ich ihn vor dem Bratengang.*
*Aber Hallo, uns Ony, auch wenn das Aussehen nicht geradedafür spricht, aber das hat der geriebene Käse erzeugt.
Man kann sehen, dass es (ganz bestimmt) sehr gut ist.Auf einem sauberen Teller angerichtet - ein Traum auch fürs Auge.
Seit ca. 2 Wochen schon gibt es französischen Spargel.
Heute nun konnte ich dem immer noch horrenden Preis nicht widerstehenund holte uns ein Pfund davon.
HERRLICH