Ebbes Asyl - Rezepte / Unser "Ebbes-Kochbuch"

Spargel - der königliche Verführer

Re: Spargel - der königliche Verführer


Und die Spargelsaison ist DOCH NOCH NICHT zu Ende.Da hab ich mich getäuscht;es geht noch weiter bis fast Ende Juni.
Der für Morgen wartet bereits im Kühlschrank.


Re: Spargel - der königliche Verführer

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Schickst dat per Post ja? 


Re: Spargel - der königliche Verführer


Zu spät.Schon "verputzt".


Re: Spargel - der königliche Verführer

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Halt Pech gehabt. Morgen gehe ich auf den Markt zum Spargeleinkauf.


Re: Spargel - der königliche Verführer


Bei uns ist es seit einiger Zeit wieder soweit:SPARGEL
Morgen gibt es ihn bereits zum 10. Mal in dieser Saison.
    Einfach herrlich


Re: Spargel - der königliche Verführer

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Einheimischen Spargel gibt es noch nicht, aber ab und zu holte ich mir mal importierten Spargel aus Peru. Es ist natürlich kein Vergleich zu unseremSpargel in Fragen Geschmack und Qualität, aber richtig zubereitet war esganz ok. 


Re: Spargel - der königliche Verführer

Bei uns im Markgräflerland gibt es jetzt auch wieder den ersten einheimischen Spargel! Entsprechend noch teuer!


Jan

Re: Spargel - der königliche Verführer

Gebt euch euren Genüssen hin....   


Re: Unser täglicher Topfgucker

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Endlich ist wieder Spargelzeit!Auf dem Wochenmarkt wird deutscher Spargel angeboten.Recht teuer ist er noch, aber ich wollte es wissen und holtemir 700 Gramm für 10 Euro.Er war ziemlich dick und optimal zum Panieren. Dazu vermische ich Semmelmehl mit geriebenenKäse. Der Eigengeschmack wird dadurch optimal erhalten. Nurzwei Stangen schaffte ich davon, dann war ich schon gesättigt.





Re: Unser täglicher Topfgucker

Bei diesem Anböick zieht sich mein Herz zusammen ...
  ... der arme teure Spargel!



Jan