Ebbes Asyl - Rezepte / Unser "Ebbes-Kochbuch"

Spargel - der königliche Verführer

Re: Unser täglicher Topfgucker

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 uns Insu  
Da bekommt man wahrlich Spargel-Appetit. 



Re: Unser täglicher Topfgucker


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Damit hatte ich gar nicht gerechnet,Spargel aus Griechenland bei ALDI.Die Hälfte davon gibt es Morgen.



Re: Unser täglicher Topfgucker

Jetzt schon Spargel?  

   

Re: Unser täglicher Topfgucker


Heute kaufte ich auch bereits den 1. Spargel,Spargel schon aus unserer Region.Morgen werden wir ihn klassisch genießen.


Re: Unser täglicher Topfgucker

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Dann guten Appetit!!!


Re: Spargel ...


Danke, war super; der Geschmack sehr kräftig, wie wir es mögen.Dazu gab es u.a. kleine panierte Hähnchenbrustschnitzelchen.
Und morgen wiederum Spargel,dann mit Remoulade und verschiedenen Schinken.

Re: Unser täglicher Topfgucker


2024 eröffneten wir unsere eigene Spargelsaison schon recht frühund bisher gab es bereits 14 x Spargel bei uns,immer aus der Region und immer mit verschiedenen Beilagen.


Re: Unser täglicher Topfgucker

*Dat sieht ja echt köstlich aus. 



Re: Unser täglicher Topfgucker

… und ist vor allem nicht frittiert!


Jan

Re: Unser täglicher Topfgucker


Eigentlich würde ich ihn schon mal gerne panieren,wie Karo das macht.Doch Alien ist strikt dagegen.Vielleicht probiere ich es trotzdem bald, dann eben nur für mich alleine.


Re: Unser täglicher Topfgucker

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Ich kenne ja nun einige Methoden der Spargelzubereitung. In diesem Fall muss man sich Zeit nehmen und es wollen.Persönliches Geschick spielt dann auch eine Rolle. Der Spargeldarf auf keinen Fall matschig gegart werden, denn er wird ja dannnoch in der Pfanne zubereitet.Also fast gar ziehen lassen und dann in Mehl gewälzt und anschließendpaniert und knusprig gebraten. Gäste denen ich diese Art der Zubereitung zelebrierte fanden es Toll.!!!



Re: Unser täglicher Topfgucker

Soooo viel Spargel erschlägt mich.....