Re: Unser täglicher Topfgucker
Eigentlich würde ich ihn schon mal gerne panieren,wie Karo das macht.Doch Alien ist strikt dagegen.Vielleicht probiere ich es trotzdem bald, dann eben nur für mich alleine.
Eigentlich würde ich ihn schon mal gerne panieren,wie Karo das macht.Doch Alien ist strikt dagegen.Vielleicht probiere ich es trotzdem bald, dann eben nur für mich alleine.
Soooo viel Spargel erschlägt mich.....
Wir sind totale Fans.Und ist gibt ja immer etwas Feines dazu.Doch mit fast nix dazu mögen wir ihn ebenso.
Für heute habe ich bereits neuen eingekauft, direkt aus unserer Gegend,vom Festland.Der Insel-Spargel ist noch nicht ganz so weit, glaube ich.
Guten Appetit 😀👍
Jan
*
Wurde heute Morgen auch angekündigt,dass der Spargel sehr teuer sein wird.Über 18 Euro kostet er zur Zeit. Dat ist sowas von Luxus. Ich kann es nicht fassen.!!!
Ein Kilo sind bei uns 4 Portionen.Wenn man es so sieht, ist das doch nicht sooo schlimmfür ein wahrlich königliches Genuss-Erlebnis.
Essengehen ist viel teurer.
(Gestern waren es unter 14 Euronen,da der Spargel nicht sehr dick und groß wuchs;also pro Portion 3,50. Das geht doch.)
Zitat: Karona
*
Wurde heute Morgen auch angekündigt,dass der Spargel sehr teuer sein wird.Über 18 Euro kostet er zur Zeit. Dat ist sowas von Luxus. Ich kann es nicht fassen.!!!
Karo, Versuch es einmal mit Schwartzeurzeln! Es muss nicht immer Spargel zu Beginn der Sauson sein!
Jan
*
Mal schauen ob am Sonnabend Spargel auf dem Wochenmarktangeboten wird und wie teuer der ist,
Karo kaufe ihn kurz vor 12 Uhr