Re: Unser täglicher Topfgucker
Zitat: JanLiederjan
Bei diesem Anböick zieht sich mein Herz zusammen ...
... der arme teure Spargel!
Jan
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Gäste die ihn bei mir probieren durften waren begeistert, sind es heute noch und warten auf eine neue Einladung. Durch das Panieren bleibt der Eigengeschmack fast vollständig erhalten.
Kritik sollte immer sein, aber in diesem Fall einladen lassen und selber probieren.
Allein der Käse macht schon jeden anderen Eigengeschmack zunichte.
Aber essen würde ich das auch; denn ich liebe alles Panierte.
Sorry, Karo!Es gibt tatsächlich Rezepte für panierte Spargel Gerichte!Man lernt nie aus
Jan
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Heute auf dem Wochenmarkt gekauft,2 Kilo Spargel für 5 Euro. Da kaufte ichnatürlich für diese Summe ein. Das schöne,man bekommt eine Tüte überreicht und kannden selber aussuchen und einpacken. 17 dicke Stangen wurden es bei mir.
*Die hatte ich schon im Kühlschrank deponiert, als ich ans Fotografieren dachte.
Eigentlich trau' ich mich's fast nicht zu erzählen, aber wir aßen in dieser Spargelsaisonsage und schreibe 70 (siebzig!) Mal Spargel, also beinahe täglich, meist als Beilage zu anderem Guten.
Hier eine kleine Auswahl als Spargel-Quartett: